Побочный заработок поколения Z приносит до ,000 в месяц

Побочный заработок поколения Z приносит до ,000 в месяц

Что было вашей основной работой (или другими источниками дохода), когда вы начали заниматься побочным бизнесом?
Я была продюсером новостных видео, когда начала We Met IRL!

Когда вы начали заниматься побочным бизнесом, и где вы нашли вдохновение для этого?
Я начала заниматься побочным бизнесом в 2022 году, хотя идея возникла в конце 2021 года. Меня вдохновило создание We Met IRL, потому что я почувствовала необходимость в альтернативе приложениям для знакомств. Как представительница поколения Z, приложения для знакомств и социальные сети всегда были нормой для общения и установления связей. Но во время пандемии многие из нас осознали истинную ценность личных встреч.

Первые шаги

Какие первые шаги вы предприняли, чтобы запустить свой побочный бизнес?
Я обсудила это с семьей и несколькими близкими друзьями, которым доверяю и которые могли бы честно оценить мою идею. Их мнения и отзывы были для меня очень важны, и я благодарна за то, что у меня есть сообщество людей, на которых я могу положиться. После получения единодушной поддержки я поняла, что нужно действовать. Следующими шагами были выбор запоминающегося названия и создание крутого логотипа. В этом мне помогли мой брат Оскар Бодри и моя лучшая подруга Лания Робертс! Затем я создала наш аккаунт в Instagram, забронировала место проведения и раздавала флаеры всем, кто был готов слушать. Кроме того, с самого начала мои мероприятия были эксклюзивно размещены на Eventbrite, поскольку это самая надежная платформа для мероприятий. Eventbrite был особенно важен для продвижения моих мероприятий, охвата широкой аудитории и эффективного управления продажей билетов. Остальное — история! Я прошла долгий путь и очень благодарна за это путешествие.

Преодоление трудностей

Какие самые большие трудности вы столкнулись при создании побочного бизнеса и как вы их преодолели?
С момента запуска моего бизнеса в феврале 2022 года я преодолела значительные препятствия на своем предпринимательском пути. Я потратила все свои сбережения на бронирование первых мест проведения и работала не покладая рук, раздавая флаеры и посещая предприятия, чтобы рассказать о своих мероприятиях для одиноких людей. Никто не воспринимал меня всерьез, и посещаемость была очень низкой в начале. Путем проб и ошибок я научилась вносить коррективы и продвигать себя через социальные сети. В первые дни я боролась за достаточное количество просмотров и лайков, чтобы алгоритмы заметили мой контент. Eventbrite также сыграл значительную роль, предоставляя платформу для продвижения моих мероприятий и отслеживания тенденций посещаемости, что помогло мне улучшить свои стратегии. Теперь, с множеством вирусных постов за плечами, я постоянно думаю о том, как увеличить количество подписчиков и лояльность к бренду, чтобы запускать свои мероприятия в других городах и создавать новые продукты для дополнительного дохода.

Рост и доход

Сколько времени потребовалось вам, чтобы увидеть стабильный ежемесячный доход? Сколько зарабатывал побочный бизнес?
Мне потребовался примерно год, чтобы увидеть стабильный ежемесячный доход. В начале я зарабатывала около 0 в месяц.

Как сейчас выглядят рост и доход?
За два года работы мы выросли во многих отношениях. Я управляю командой из четырех продюсеров мероприятий. Мы провели мероприятия в Вашингтоне, округ Колумбия, Нью-Джерси и множество мероприятий в Нью-Йорке. Мы проводим три-четыре мероприятия в месяц; когда мы начинали, я проводила одно мероприятие в месяц. Мы зарабатываем от ,000 до ,000 в месяц в зависимости от количества мероприятий и их посещаемости.

Советы начинающим

Что вам больше всего нравится в ведении этого бизнеса?
Я чувствую, что действительно меняю способ общения моего поколения. С 2022 года появилось несколько других серий мероприятий, очень похожих на мои, которые начали проводиться в других городах. Я думаю, что мы определенно те, кто начал тренд “IRL” мероприятий для знакомств, и я рада проложить путь для других!

Какой совет вы бы дали другим, надеющимся начать успешный бизнес или побочный проект?
Мой совет — попробовать. Если у вас есть отличная идея, действуйте. Даже если вы думаете, что вы не идеальны или недостаточно опытны для этого, и даже если вы думаете, что потерпите неудачу, все эти опыты стоят того. Я бы предпочла попробовать и потерпеть неудачу, чем потом говорить “а что если” спустя годы — или хуже того, видеть кого-то другого живущим вашей мечтой потому что вы никогда не решились на это.

Поделиться: